Отзывы

17/11/2018MoviRon, написал(а):

Showbox is a must-have APK-app for Android. It also works for iOS. Download Showbox for iOS, Android and PC

14/11/2018zrctja, написал(а):

viagra online prescription
cheap viagra from canada online http://canadian-pharmacya.com

14/11/2018squiseamisdic, написал(а):

old vegas slots virgin online casino | slot games | free casino games sun moon real casino slots

14/11/2018twizRaisfasse, написал(а):

vegas world casino games free casino games | borgata online casino | empire city online casino slot games

13/11/2018seewteesty, написал(а):

vegas slots online free casino slot games | free casino | slotomania free slots free casino games vegas world

11/11/2018Ralphcum, написал(а):

Hello there! northwestpharmacy very good web site.

08/11/2018PhillipFer, написал(а):

So what we know about Click the link Love and Light.

22/02/2015Алена, написал(а):

Доброе время суток. Два года назад мы путешествовали по России и заезжали в город Цимлянск. В этот - же день приехали в город на Цимлянский винный завод сомелье практически из всех уголков России. Нам была предложена экскурсия. Очень боюсь ошибиться, но мне припоминается, что ее проводила Галина Алексеевна. Экскурсовод нам подробно рассказала как появилось Цимлянское водохранилище. Я живу в Свердловской области, работаю в образовательном учреждении, и мне хотелось бы задать некоторые вопросы, именно о строительстве водохранилища. Если такое возможно, дайте мне пожалуйста знать.

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Алена. Все интересующие вопросы Вы можете прислать нам на e-mail: cimla.muzeum@yandex.ru

25/02/2014Иван, написал(а):

Бывал в ашем музее — все очень понравилось

Ответ администрации музея:

Приходите еще, всегда рады гостям!

Добавьте свой отзыв

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Текст отзыва: