Отзывы

04/11/2016Александр, написал(а):

Выставка "Моё советское детство! заставила окунуться в прошлое, оглянуться назад и вернутся в те годы, когда я был ребенком. Глядя на игрушки советского периода, невольно вспоминаешь свое детство, пусть тогда не было такого разнообразия, они не были такими красочными и яркими, как сейчас, но остались в моей памяти на всегда. Спасибо вам, за эту выставку, которая вызвала столько воспоминаний и положительных эмоций.

24/05/2016Иринка, написал(а):

Была на мастер класс "Мыльная опера" очень понравилось! спасибо большое!!!

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть на наших мероприятиях.

24/05/2016Мунира, написал(а):

Здравствуйте! Пишу вам изКазани, ищу могилу дедушки Закирова Фатиха, который был похоронен в совхозе №2 Ростовской области 13.02.1943 года. Это я нашла в Книге Памяти. Как сегодня называется совхоз №2? Может кто знает, помогите, пожалуйста.

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Мунира. Точную информацию о сегодняшнем названии и месторасположении совхоза № 2 вы можете узнать в
ГКУ РО "Государственный архив Ростовской области", расположенном по адресу: 344006, г. Ростов-на-Дону, пр-т Ворошиловский, д. 28,
тел.: 8 (863) 263-05-01

26/12/2015Арина, написал(а):

Добрый вечер, сегодня мы с ребенком, посетили выставку детского творчества "Зимняя мечта". Получили много положительных эмоций, с удивлением обнаружила, как много у нас талантливых детей! Многие работы просто восхищают. В следующем году, моя дочь обязательно примет участие в конкурсе. Спасибо за подаренное новогоднее настроение.

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Арина. спасибо вам за отзыв. В 2016г. наш музей планирует открыть много интересных и разноплановых выставок. С анонсом мероприятий можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь"

27/03/2015Григорий, написал(а):

Добрый день! Узнал о Вашем замечательном городе из проекта Марка Туриста.
Планируем семьей поехать на юг через месяц и хотим купить все Марки Туриста Цимлянска, а также посетить не только Ваш музей, но и Правобережное Цимлянское городище. Где можно узнать подробную информацию о городище, а также есть ли у Вас Марки Туриста в продаже, так как в некоторых местах они уже закончились.

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Григорий. Подробную информацию о Правобережном Цимлянском городище, Вы можете получить у нас в музее. Здесь же можете приобрести и Марки Туриста. На данный момент у нас имеется четыре вида марок. Будем рады видеть Вас, и Вашу семью в нашем музее.

22/02/2015Алена, написал(а):

Доброе время суток. Два года назад мы путешествовали по России и заезжали в город Цимлянск. В этот - же день приехали в город на Цимлянский винный завод сомелье практически из всех уголков России. Нам была предложена экскурсия. Очень боюсь ошибиться, но мне припоминается, что ее проводила Галина Алексеевна. Экскурсовод нам подробно рассказала как появилось Цимлянское водохранилище. Я живу в Свердловской области, работаю в образовательном учреждении, и мне хотелось бы задать некоторые вопросы, именно о строительстве водохранилища. Если такое возможно, дайте мне пожалуйста знать.

Ответ администрации музея:

Здравствуйте, Алена. Все интересующие вопросы Вы можете прислать нам на e-mail: cimla.muzeum@yandex.ru

26/02/2014Мария, написал(а):

Когда у вас будет новая выставка?

Ответ администрации музея:

О новых выставках вы всегда можете узнать в разделе "Календарь".

25/02/2014Иван, написал(а):

Бывал в ашем музее — все очень понравилось

Ответ администрации музея:

Приходите еще, всегда рады гостям!

Добавьте свой отзыв

Ваше имя:

Ваш адрес электронной почты:

Текст отзыва:

Код безопасности:

Код безопасности картинки: